Archive for the ‘经济新闻’ Category:

葫芦岛:清明假期全市安全生产形势稳定

  时刻绷紧安全生产这根弦。清明假期,各地区、各部门、各企业按照葫芦岛市安委办的统一部署,安全生产工作突出抓好五个行业领域,保证了假期安全生产形势的稳定。

  假期安全生产工作突出抓好森林防火和墓地动火安全、道路交通运输安全、水上交通安全、烟花爆竹安全、旅游景区景点安全。各地区、各有关部门借助当前正[……]

继续阅读

葫芦岛:贫困先心病儿童救助项目启动

  从今年3月至今年12月,辽宁省慈善总会与中国移动慈善基金会、辽宁省民政厅、天津泰达国际心血管病医院共同开展第四期中国移动爱“心”行动——辽宁贫困先心病儿童救助项目。

  该行动为户籍为辽宁省的贫困家庭中年龄在14周岁以下(含14周岁)患有先心病的患者进行先心病免费移动筛查;对具有手术适应症的贫困[……]

继续阅读

大连:春季房交会明日启幕

  由大连北方国际展览股份有限公司承办的2018大连春季房交会(第六十届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)将于4月12日在大连世界博览广场开幕。本届春季房交会将持续到15日,旅顺分会场同期在旅顺口区世达广场举办。

  本届春交会共有85家房企91个楼盘参展,包含中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区[……]

继续阅读

大连:6月底前完成电镀园区建设

  4月9日,大连市环保督察整改工作领导小组办公室一行来到普湾经济区,现场督导检查大连市电镀产业园区建设工作,明确必须按照时限要求于6月30日前完成园区建设,达到企业入驻条件。

  电镀产业是现代装备制造业和电子信息产业不可或缺的配套产业,但其生产过程中会产生较高的能耗和污染,对生态环境尤其是地下水[……]

继续阅读

朝阳:实施贫困残疾人脱贫攻坚三年行动

  日前,记者从朝阳市残疾人脱贫攻坚暨扶贫领域作风治理工作会议上获悉,朝阳市今年起实施贫困残疾人脱贫攻坚三年行动,计划2018年脱贫8400人,2019年脱贫4000人,2020年实现建档立卡贫困残疾人全部脱贫。

  目前,全市有持证建档立卡贫困残疾人12702人,需危房改造及维修的[……]

继续阅读

朝阳:喀左县“十三五”期间贫困户危房改造任务完成

  为打好脱贫攻坚战,切实保障贫困户住房安全,彻底解决因房致贫问题,2016年以来,朝阳喀左县充分发挥扶贫、民族、规划和住建部门职能作用,先后投入专项扶贫资金3701万元,翻建和维修4815间、9.63万平方米,其中翻建1122户、2805间、5.61万平方米,维修767户、2010间、4.02万平[……]

继续阅读

朝阳:党员用实际行动服务社区

  为充分发挥党员先锋模范作用,进一步加强与社区党员共建工作,提升党员干部进社区的积极性和主动性,4月8日,朝阳市双塔区卫生监督所党支部成员前往双塔区凌河街道东风社区,与社区就党员共建工作进行对接交流。

  “目前,社区有什么困难?”在当日的对接交流中,双塔区卫生监督所党支部在了解了社区存在的困难和[……]

继续阅读

朝阳:首个新时代党员群众讲习所揭牌开讲

  4月9日,朝阳县国营贾家店三分场新时代党员群众讲习所正式揭牌,并举办题为《让乡村旅游大放异彩》的首场报告会,深受广大党员群众欢迎。

  为全面学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,国营贾家店农场三分场成立新时代党员群众讲习所,全面承接朝阳县委组织部、宣传部和社科联组建[……]

继续阅读

盘锦:提早抓好落实耕地保护工作

  年初以来,盘锦市国土资源局紧紧围绕省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动部署和省、市重点工作要求,紧扣盘锦市发展实际和实现高质量发展目标,提早谋划,科学布局,抓紧抓实耕地保护工作,落实最严格的耕地和永久基本农田保护制度,巩固永久基本农田划定成果,构建起国土资源支撑绿色发展新格局。

  落实耕地[……]

继续阅读

盘锦:“百姓谈心屋”构筑百姓“心灵氧吧”

  “来时怒气冲冲,去时高高兴兴。”这是辖区百姓说的最多的一句话。盘锦双台子区铁东街道河闸社区“百姓谈心屋”的设立,拓宽了百姓的话语渠道,使社区百姓多了一个倾吐心声的地方,大家都说社区“百姓谈心屋”是化解矛盾和洗涤心灵的好去处。

  自从“百姓谈心屋”成立后,百姓无论有大事小事都愿意来“百姓谈心屋”[……]

继续阅读

© 垫江信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库