Archive for 九月, 2019:

男子借钱未遂反被送红包 感觉被施舍心里堵得慌

  为了买新房他开口向朋友借10万元钱,朋友以手头现金紧张为由回绝,他虽然有些失望但也能理解。没料到过了两周朋友送了他一个2000元的红包,说是表达一点心意。他非常生气和愤怒,感觉自己被施舍,深受羞辱。

  来信

  我感觉被施舍和羞辱

  曾志高,38岁,公司职员,天蝎座

  我和老婆计划明后年生[……]

继续阅读

日本 “牡蛎大祭”开幕 直径3米巨锅亮相广岛

  日本“牡蛎大祭”开幕直径3米巨锅亮相广岛

  【环球网报道记者崔舒飞】据日本产经新闻报道,“广岛美食体育场牡蛎大祭”活动于3日上午在广岛市民球场旧址举办,到场者可领略直径3米“超巨大牡蛎锅”的魅力。

  锅内有大块牡蛎和牛蒡,要由数名工作人员一起搅动才能顺利烹调。来自广岛西区的56岁受访者表示,[……]

继续阅读

韩朝4日再通过板门店渠道通话 朝方首先拨打电话

  中新网1月4日电据韩联社报道,韩国统一部4日表示,朝韩双方于当地时间当天上午9时30分,通过板门店联络渠道进行了通话。

  据报道,韩国统一部人士称,朝方首先拨打电话,接通后进行了线路测试。韩方询问有无要告知的内容,朝方在回答“没有,如果有要告知的情况会进行通报”后结束通话。

  2018年伊[……]

继续阅读

日本草津白根山发生小规模喷发 造成10人受伤

  日本草津白根山发生小规模喷发致10人受伤

  央视网消息:据日本气象厅发布,当地时间23日上午,位于日本群马县的草津白根山发生小规模喷发。据群马当地消防部门的消息称,喷发带出的喷石等导致10人左右受伤,但目前伤情不明。

  此外,上午10点左右,位于群马县草津町的草津国际滑雪场受火山喷发影响发生[……]

继续阅读

【独家V观】你好,阿根廷 Hola Argentina

  阿根廷,位于南美洲南部,面积次于巴西,是拉美第二大国。阿根廷是距离中国最远的国家之一,处在不同半球的两个国家,相距约2万公里。

  阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,是阿根廷的最大城市,西班牙语意为“好空气”。布宜诺斯艾利斯不仅是阿根廷的政治中心,也是经济、科技、文化和交通中心,因其美丽和现代而享有“[……]

继续阅读

叙利亚东古塔地区开始实施人道主义停火

  中新网2月27日电据俄罗斯卫星网报道,叙利亚大马士革郊外的东古塔地区开始实施人道主义停火。

  在俄驻叙冲突各方停火协调中心的支持下,叙利亚当局在居民点Vafidin预备了相关设施,准备接待通过大马士革和东古塔之间唯一的人道走廊撤离的平民。

  俄罗斯军警和叙利亚军人负责确保平民能通过人道走廊安[……]

继续阅读

美国在阿富汗实际驻军人数远超此前公布数字

  

  新华社华盛顿8月30日电(记者刘晨周而捷)美国国防部30日说,目前驻阿富汗美军约为1.1万人。该数字远高于此前军方对外公布的约8400人。

  美国国防部发言人达娜·怀特在当天举行的新闻发布会上说,此次公布的数字是增加军队透明度后的结果,并不代表美军已向阿富汗增兵。新数字包括了短期派驻阿[……]

继续阅读

悉尼著名景区蓝山发生岩石崩落 致1人死亡2人伤

  中新网11月29日电据澳大利亚媒体报道,当地时间29日中午,悉尼蓝山(Blue Mountains)发生岩石崩落,事故导致一名男子死亡,另有两人被困,被困者中至少一人受伤严重。

  据悉,当地时间29日中午11时45分左右,蓝山温特沃斯瀑布(Wentworth Falls)段发生岩石崩落自然灾害[……]

继续阅读

倒计时百天!英政府全面准备应对“无协议脱欧”

  自19日算起,距离2019年3月29日英国正式脱离欧洲联盟只剩100天。然而,英国首相特雷莎·梅仍未赢得议会对“脱欧”协议的支持。

  英国政府18日召开内阁会议,随后宣布将全面启动应对“无协议脱欧”方案,包括财政拨款、确保药品正常供应、部分军队为突发事件待命。

  【全面启动】

  “无协议脱[……]

继续阅读

“超级月亮”巧遇春分,这份“观天时刻表”请收好!

  年初以来的天象盛宴还没看过瘾?不要紧,继1月的“超级血狼月”和2月的“超级元宵月”之后,本年度最后一个“超级月亮”——“超级虫月”将现天空。

  由于“巧遇”春分,此次的“超级月亮”大有看点。想知道最佳赏月时机?这份“观天时间表”请收好!

  资料图:超级月亮。中新社记者韦亮摄

  ——20日[……]

继续阅读

© 垫江信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库