Archive for 十一月, 2018:

海尔冰箱电死女童是因质量问题?

  南方农村报8月4日报道:“对不起,我不想说。”8月3日,在广东省梅州市梅县石扇镇村南村一栋简陋的民居前,8岁女孩叶燕晖的母亲强忍住即将夺眶而出的泪水,掩面快步走进了里屋。

  叶燕晖是家中独女,今年初在开冰箱门时触电身亡。丧女之痛,犹如一把尖刀深深地插在这位母亲的[……]

继续阅读

重庆5岁女童全身长黑毛遭父母遗弃:我不是怪物

  

婆婆为灿灿剃掉身上的毛

  昨日(8月4日),(重庆)铜梁县人民医院抢救室二床。5岁半女孩灿灿(化名)不时伸手抓上嘴唇,撕扯插在鼻孔里的氧气管。

  灿灿的上嘴唇长满黑毛,浓密程度不逊成年男子的胡须。

  灿灿是昨上午来医院抢救的,她老家在铜梁县石鱼镇凉风村。两天前,[……]

继续阅读

不法分子在ATM机上安装读卡器 失窃储户状告银行

  

事发ATM机。

  不法分子在银行ATM机上安装读卡器、摄像头盗走储户存款

  在虎门从事服装生意的王先生日前突然接到一条银行取款信息,被告知,他的银行卡里的2万元刚刚被转走。王先生立即挂失、报警。然而短短数分钟后,王先生银行卡内的4万元全被转走。

  事后,警方在事[……]

继续阅读

17岁少女因未制止男子性侵女伴被判强奸

  荆楚网消息 (楚天都市报记者白雨 实习生崔玉龙)见女友可能遭到性侵犯,不加以制止,还故意躲开,致使女友被人奸淫。近日,17岁少女许某被判犯强奸罪。

  经查,去年10月28日晚8时许,许某(1993年生)与王燕(化名)在宜城新建街某网吧上网,遇到两男子周某、唐某。闲谈中,许某将王燕介绍给[……]

继续阅读

女子四年没睡囫囵觉 只因睡醒就血尿

  本报讯 四年来,42岁的周萍(化名)女士没能睡过囫囵觉,只因一醒来就尿血。经检查,她患上的是罕见血液病:阵发性睡眠性血红蛋白尿,发病率仅为十万分之零点一二。不过,幸运的是,经过造血干细胞移植,周萍恢复了健康。昨日,记者在郑州市第三人民医院血液科病房见到了大病初愈的周萍。

  &ldquo[……]

继续阅读

青少年犯罪日趋低龄化 年龄越来越小手段越来越狠

  

  东北网8月5日讯 十几岁的少年,即将要绽放的青春,也许将永远地错过了花期。许多少年犯下的都是惊人的大罪:杀人、纵火、强奸、涉毒、行凶……以极其冷漠的态度和无比残忍的手段“回报”他们的亲人、老师以及这个社会。

  近期,记者在采[……]

继续阅读

男子无缘念大学患上精神病 父亲无奈锁儿两年

  “孩子从小学到高中学习一直很好,后来变得有暴力倾向。不锁吧,害怕出去惹事,锁吧,看着他痛苦,我们心里就像刀割。”天天将儿子用铁链锁在家里,面对哀求的眼神,尽管流着泪,父亲还是狠心按下锁头。在新密市岳村镇园林村,这种伤心的锁儿情景,已在李松老汉家中上演了两年多。

 [……]

继续阅读

太阳风暴来袭 网传太阳风实为人来疯

  也许是《2012》引发的末日情结越来越重,越来越多的人开始关心太阳——这两天网上有关太阳风的消息铺天盖地袭来,言之凿凿“太阳风暴产生的带电粒子流将在8月4日‘击中’地球,冲击地球磁场,将导致通讯中断”。

  有门户网[……]

继续阅读

女友不堪打骂逃跑 男友扬言杀人被拘

  温馨浪漫随着时间的流逝一去不复返,短暂幸福过后便是喋喋不休的争吵和打骂,费尽千辛万苦逃出男友的魔掌。不料,男友一路追到女友家要人,并持刀威胁女方父母。

  外地打工巧遇“知心人”

  4年前,嘉陵区的刘芳(化名)因家境贫困辍学,打零工补贴家用。看着镇上的同龄人[……]

继续阅读

公交车上惊现比基尼美女(组图)

  

 公交车上惊现比基尼美女(组图)

[1][2][3][4][5] 

.css_page_content_list{line-height:30px;color:#333;width:100%;text-align:center}
.css_page_content_[……]

继续阅读

© 垫江信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库