Archive for 九月, 2018:

76家上市房企中报:逾3成企业预亏 近5成净利润下滑

  截至7月27日,《证券日报》记者根据统计数据显示,沪深两市共计76家上市房企(专题阅读)公布了2015年中报业绩预告,其中,27家房企预告净利润为亏损。剔除数据公布不全的房企后,按照预告净利润同比变动幅度来看,净利润同比下滑企业达36家,占比近五成。

  虽然上述76家房企尚不能代表A股[……]

继续阅读

退市常态化 A股新陈代谢全面加速

  涉五大安全领域重大违法将强制退市

  退市常态化 A股新陈代谢全面加速

  日前,证监会正式发布了修改后的退市新规,将涉及国家安全、公共安全、生态安全、生产安全和公众健康安全等重大违法行为,新增为强制退市的指标之一。业内人士认为,这一完善举措,将对相关行业的不良上市公司产生强烈的倒逼机制和威慑[……]

继续阅读

购物中心开业活动如何一炮打响?事件营销更具爆发力

  一、开业活动前期公关及事件营销策划

开业活动前期公关及事件营销策划开业活动前期公关及事件营销策划开业活动前期公关及事件营销策划开业活动前期公关及事件营销策划

  1、传播目标

  面向品牌经理人和投资人等主流人群,在商业领域营造商圈话题舆论热点,激起全民关注郊区商圈的热潮,实现品牌管理层高效曝光率,为吾悦的完美开业做好铺垫。   

  2、传播策略

  热点传播:结合社会热点,挖[……]

继续阅读

中报业绩受关注 白酒企业景气度或持续

  随着白酒上市公司陆续发布半年报,水井坊、今世缘等再次取得营收、利润的高增长。年中时段是白酒销售淡季,与去年“淡季不淡”的行情相比,目前白酒的销售情况显得较为平淡,业内对白酒未来的行情发展有所分歧,对此,行业分析人士均力挺白酒的景气度依然向上,趋势不变,白酒仍有行业性机会。

  淡季业绩受关注

 [……]

继续阅读

76家上市房企发布中报预警 近五成房企净利润下滑

  截至7月27日,《证券日报》记者根据Wind资讯统计数据显示,沪深两市共计76家上市房企公布了2015年中报业绩(专题阅读)预告,其中,27家房企预告净利润为亏损。剔除数据公布不全的房企后,按照预告净利润同比变动幅度来看,净利润同比下滑企业达36家,占比近五成。

  虽然上述76家房企尚[……]

继续阅读

产业前景渐明 三主线布局燃料电池

  近期燃料电池产业规划频出,政策面扶持力度显著加强,行业商业化推广迎来提速,有望打开未来3年10倍的增长空间。中信证券建议,优选产业化进度较快、增长确定性较强的核心环节龙头公司,重点关注三大方向:一是电堆涉及及系统集成环节;二是燃料电池辅助系统环节;三是氢气环节,如氢站建设,以及氢能技术平台。

 [……]

继续阅读

十大房企6月销售额逆势上涨6成 下半年将持续增长

  研究机构统计显示,6月十大房企(专题阅读)商品房成交面积同比增长近五成,销售金额达939.6亿元,同比上涨六成,成交均价环比、同比均出现明显上涨,预计下半年仍将保持较好的增长态势。

  数据显示,6月,万科、恒大、保利、中海、绿地、万达、碧桂园、世茂、绿城、融创等十大房企商品房新增供应面[……]

继续阅读

多地GDP成绩单出炉 高新技术产业表现抢眼

  截至7月31日,除西藏、吉林和新疆外,已有29个省区市公布了上半年经济运行情况。从总量来看,上半年共有16个省市区GDP总量突破万亿;增速方面,贵州以10%的GDP增速暂列第一。此外,多个省区市高新技术产业增加值同比增长逾10%,拉动规模以上工业增长。分析人士认为,现代服务业发展、高端制造业的经[……]

继续阅读

金丰投资重组 吴晓波成绿地控股集团独董候选人

  昨日晚间,金丰投资公告称,全资子公司绿地(专题阅读)控股集团有限公司(以下简称“绿地集团”)7月24日与中国国际金融股份有限公司(以下简称“中金公司”)签署战略合作协议,拟在产业基金、股权融资和债券融资、收购兼并、投资业务以及RQFII(人民币[……]

继续阅读

上半年131券商共赚328亿 同比下滑逾四成

  每经记者 陈晨 每经编辑 谢欣

  8月1日晚间,中国证券业协会披露了证券公司2018年上半年经营数据,131家券商当期实现营业收入1265.72亿元,净利润328.61亿元,二者分别同比下滑12%和41%。而在各项业务中,同比下滑比例居前的分别是利息净收入和投行业务净收入,相比较而言,资管业务[……]

继续阅读

© 垫江信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库