Archive for 八月, 2018:

25家上市房企净利润低于10% 房地产已进中低利润行业

  中原地产研究部今日发布的最新数据显示,截至目前,有36家上市房企已公布半年报:上半年,合计营业收入为987.216亿元,合计净利润只有90亿元,同比下降了11.6%,平均净利润率只有9.1%,历史首次跌破10%。

  36家上市房企中,有17家净利润出现负增长,25家净利润率低于10%。[……]

继续阅读

魅族发布Flyme 6体验版更新 新增关机密码

【TechWeb报道】4月11日消息,去年魅族正式发布了Flyme 6系统,由于时间问题,还没有适配全部机型,只是部分机型支持。现在最新消息,魅族近日正式发布了Flyme6体验版,新增很多实用功能,包括应用分身、关机密码(限部分机型)、分享后可删除截图等等。

据Flyme6官方了解,Flyme体验[……]

继续阅读

7月31个城市房价环比上涨 西安新房价格环比上涨0.2%

  国家统计局昨日发布的7月全国70个大中城市房价变动情况表明,房价环比上涨的城市有31个。对于西安而言,7月份,西安新建商品住宅价格环比上涨了0.2%,二手房价则呈“双降”。

  7月份,房地产市场总体延续上月走势,新建商品住宅销量比上月略有增长,房价环比继续上涨,[……]

继续阅读

估值80亿!网易云音乐用户数突破3亿:A轮融资7.5亿元

4月11日,网易云音乐在上海召开发布会,在公布用户数突破3亿的同时,对外宣布公司近期已完成A轮融资。

网易云音乐CEO朱一闻介绍,此轮融资金额为7.5亿元,由上海广播电视台、上海文化广播影视集团(简称“SMG”)战略领投,芒果文创(上海)股权投资基金(简称“芒果文创”)、中金佳泰基金参投。

此轮融资[……]

继续阅读

美国低价百货TJX持续强劲 上调全年预期股价大涨

  美国低价百货行业(专题阅读)龙头TJX Companies Inc. (NYSE:TJX) 继续强劲,周二盘前,该公司发布截止2015年8月1日二季度业绩,该季度集团同店销售增长6%,连续26个季度实现增长。二季度TJX 实现每股收益0.80美元,较上年同期0.73美元大涨9.6%,亦高于Z[……]

继续阅读

PC永不死!杨元庆:联想将绝地反击

联想正在自救,这次他们依然希望移动业务能够逆袭,但PC依然是整个公司的根基。

在北京举行的联想新一年全球誓师大会上,杨元庆再次现身,并且谈到了联想新的转型,在他看来PC不会死亡,相反销量将会迎来新的爆发,他们要抓住这个时机。

在大会上杨元庆强调,联想制定了新的“三波”战略,简单来说就是从单一业务向多[……]

继续阅读

你不容错过的品牌盛宴!独家盘点首店入渝“小鲜肉”品牌

  (赢商网重庆站8月19日报道)据数据显示,2014年全球购物中心新开业面积1140万平方米,中国城市占据半壁江山。其中,重庆更以77.6万平方米数量傲居第四,成为全球购物中心开发最活跃十大城市之一。据了解,2015年度重庆计划开业大型商业项目共有44个,爆发商业体量超400万方。如此惊人的发[……]

继续阅读

优音通信携手360,共创智能营销新高峰

优音通信市场总监闫亚杰在峰会现场发言

2017 年 4 月 11 日, 360 全国营销峰会在北京率先拉开帷幕,优音通信特别受邀参加此次峰会。

优音通信市场总监闫亚杰作为出席代表,以 360 合作伙伴唯一发言嘉宾的身份,在[……]

继续阅读

九龙仓内地投资物业收入11.21亿 成都IFS收入上升85%

  8月18日,九龙仓集团有限公司公布截至2015年6月30日止半年度中期业绩,集团核心盈利增加5%至53亿港元;投资物业核心盈利贡献稳健增长12%至42亿港元,所占比重增加至80%;发展物业核心盈利贡献下跌51%至4亿港元,所占比重减少至7%。

  2015年上半年九龙仓投资物业重估盈余下[……]

继续阅读

墨迹天气CEO金犁:入选福布斯,对墨迹而言是肯定也是一种鼓励

近日,福布斯中国发布了“ 2017 中国潜力企业榜”,该榜共分“福布斯中国上市公司潜力企业榜”、“福布斯中国新三板潜力企业榜”、“福布斯中国非上市公司潜力企业榜”三个类别,共有 220 家企业入选,其中北京墨迹风云科技股份有限公司,成为天气类应用中唯一的入选企业,入选“福布斯中国非上市公司潜力企业[……]

继续阅读

© 垫江信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库