Archive for 七月, 2018:

杭州图书馆可支付宝借书还书:3元送到家

从本周一开始,在杭州图书馆可以不用押金,也不用办卡,只要你的芝麻信用分在600分以上,都可以通过支付宝借书还书。

更方便的是,快递会送书上门。

据悉,杭州是首批开放线上借书服务的城市,以下两类用户均可通过支付宝借书:

1、芝麻信用分600分以上,有机会享受免押金,免办卡线上借书服务。

2、拥有杭州市[……]

继续阅读

软银即将投资英国一家亏损千万的VR创业公司

【TechWeb报道】4月25日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,软银集团即将完成对英国VR初创公司Improbable Worlds投资,这家创业公司总部位于伦敦,由美国VC基金Andreessen Horowitz领投。

软银即将投资英国一家亏损千万的VR创业公司

消息人士称,交易协议最快在[……]

继续阅读

揭秘谷歌审核员”:时薪仅15美元 还怕工作被取代 “

揭秘谷歌人肉评级员:时薪 15 美元朝不保夕

网易科技讯4 月 25 日消息,据连线杂志报道,在美国有这么一群人,他们每天的工作内容就是打开电脑观看Youtube视频。这些人专门查看视频中是否含有暴力和仇恨言论等内容,并据此对视频作出“攻击性”或“敏感”等不同评级。他们便是谷歌所谓的“广告质量评级员”,帮助谷歌弥补机器算法不足的临时工。在自动[……]

继续阅读

雷军居然在美国哈佛大学用小米6拍了一张满屏黄的照片

美国当地时间 4 月 22 日, 2017 年中国哈佛论坛在波士顿盛大开幕。值此盛会期间,包括小米科技董事长兼CEO雷军、阿里巴巴联合创始人及蚂蚁金服集团董事长彭蕾、ofo创始人兼CEO戴威等多位全球行业领袖、商业大咖共同聚会哈佛大学。在哈佛论坛期间,雷军在微博上发了一张满屏黄的照片引起网友一片热议[……]

继续阅读

谷歌母公司股价创新高 市值首次突破6000亿美元

【TechWeb报道】4月25日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet公司股价近日创下新高,市值也随之水涨船高,首次突破了6000亿美元,紧随苹果,高居全球第二。

谷歌母公司股价创新高 市值首次突破6000亿美元

周一美国股市收盘时,谷歌母公司Alphabet股价为862.76美元,较前[……]

继续阅读

指纹刷脸之外还有新花样:研究人员正开发握拳解锁

【TechWeb报道】4月25日消息,据国外媒体报道,日本东北大学的研发人员正研发通过握拳的静止画面进行个人身份认证的新系统。只有事先登录过身份信息的人才能通过握住门把手进行解锁。

指纹刷脸之外还有新花样:研究人员正开发握拳解锁

外媒称,与输入密码和指纹认证等方式相比,开锁程序大为简化,预计这一研[……]

继续阅读

中国公共交通最发达城市排名出炉!北京输给它俩

今日,高德地图联合交通运输部科学研究院发布了《2016年度中国主要城市公共交通大数据分析报告》。报告显示:上海公共交通发展全国居首,是最适宜利用公共交通出行的城市。深圳、北京紧随其后。

据悉,2016年度中国主要城市公共交通大数据分析报告统计全国82个主要城市,综合用户出行核心区域站点覆盖率、线网[……]

继续阅读

雅虎AOL合并:雅虎CEO梅耶尔不会留任

【TechWeb报道】4月25日,据国外媒体报道,美国通信运营商Verizon在完成对雅虎核心互联网资产收购后,预计将在今年夏季对雅虎与此前收购的AOL进行合并,成立一家名为“Oath”的新公司。

但雅虎首席执行官玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)不会加入Oath,并计划今年六月份离职。

[……]

继续阅读

蚂蚁金服入局ofo共创行业新模式领跑共享单车下半场之战

4月 22 日,共享单车领骑者ofo小黄车对外宣布获得蚂蚁金服的战略投资。同时,双方还将在支付、信用、国际化等领域展开全面深化战略合作,进一步带动共享单车行业的用户体验升级,共同推进无现金社会建设。这一合作标志着阿里已经正式入局ofo,目前竞争激烈的共享单车橙黄大战或将提前落下帷幕。

1.jpg

事实上,of[……]

继续阅读

颠覆想象| QQ音乐PC新版轻盈上线

4 月 25 日,QQ音乐PC端上线全新版本15.0,无论是首页还是细节功能上,都精雕细琢进行了全面优化,让用户尽享极致的音乐体验。全新升级的主界面、全屏换肤、super sound、音乐馆等功能,颠覆式的个性化体验令人耳目一新,全方位满足不同用户对于听歌视觉、品质、音质的多元化需求,堪称史上颜值最[……]

继续阅读

© 垫江信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库