Archive for 六月, 2018:

微软花了几个小时阐述他们打算如何超越亚马逊,亚马逊表示受宠若惊

微软的Cortana并非最流行的个人语音助理,这一头衔属于亚马逊的Alexa。微软的Azure公共云服务同样落后于亚马逊的AWS。

鉴于这一现状,在周二于西雅图举办的Build2017大会上,微软高管花了几个小时阐述,他们打算如何对Amazon实现赶超。

不过微软CEO Satya Nadella[……]

继续阅读

百度详解实名制认证:居然还有这好处?

近期,部分用户在使用多个百度产品时,看到了建议进行账号实名认证操作的提示。

百度表示,这是根据即将于6月1日正式施行的《中华人民共和国网络安全法》第二十四条的规定要求实施的。

根据这一要求,包括百度在内的网络服务提供方,都必须在此日期之前,配合完成用户享受相关服务前的实名认证过程。百度表示,很大部分[……]

继续阅读

美团首份中国餐饮报告:火锅店卖得钱最多 烧烤利润最大

5月10日下午,美团点评联合餐饮老板内参共同发布《中国餐饮报告》(白皮书2017)。据了解,这是首份基于互联网大数据的餐饮行业报告。报告依托美团点评平台海量数据,从城市、商圈、品类等数十个维度进行了撒网式扫描,帮助餐饮商家把握行业发展趋势。

报告显示,餐饮行业规模发展迅速,2016年达到3.5万亿[……]

继续阅读

大手笔!苹果投资10亿美元扩建数据中心

据9to5Mac报道,本周早些时候,有消息称苹果计划对内华达里诺数据中心进行大规模扩张。而现在最新消息显示,里诺市委今天已经通过了苹果这项高达10亿美元的投资计划。

据了解,苹果将把这10亿美元投资在其在里诺科技园的苹果数据中心,其中大部分资金将用在扩建数据中心方面,还会有一部分资金会用在运输和接[……]

继续阅读

明星公益大使呼唤好漂流,易起读首所梦想图书馆将启动

“你还记得上一次看到一本好书是什么时候吗?当你看着一本好书,抬头却发现四周都是陌生人,你还会和别人分享吗?”5 月 11 日,包括王千源、蒋梦婕、宋祖儿以及马薇薇、范湉湉、黄执中、邱晨、大王、樊野,还有知名作家如笛安、大冰在内的 11 位名人,共同出现在一段VCR视频中,并拥有了一个共同的身份——易[……]

继续阅读

传乐视体育裁员50%,或重归“体育媒体公司”

腾讯科技讯(方砚) 5 月 11 日消息,今日有媒体报道称,乐视体育内部正在准备新一轮裁员,预计规模将超过50%,其中智能硬件部门完全撤销,付费会员部和市场部裁员至少50%。乐视体育对此向腾讯科技回应称,暂时未开启人员优化,未来如果开启优化,会根据业务调整进行。

而据腾讯科技了解,乐视体育新一轮调[……]

继续阅读

小米新办公区曝光:装修内饰智能人性化兼备

近日,小米在北京的新办公区曝光,人性化、智能化皆备。

据悉,小米新办公区位于海淀区安宁庄东路72号科利源大厦,进入办公楼,映入眼帘的是宽敞的大堂,内部还有咖啡吧、休息区、瑜伽室等等。

大部分的会议室和仓库都设置在1层,2-5层是办公区,风格还是延续小米一贯的简洁、轻松、人性化。

整个办公楼设置了[……]

继续阅读

坚果雅视C6今日天猫首发 开卖即爆款

5月11日,坚果2017年度重磅新品雅视C6于天猫震撼首发,并登陆天猫电器城“星聚争霸”板块与友商对垒,开卖10分钟就收获热销超300台的丰硕战果。

预约超1800台10分钟热销300台 坚果新一代爆品

主打“坚果3000元以内最亮投影”的雅视C6,瞄准了家庭智能投影入门产品这一市场,在正式开卖之[……]

继续阅读

章泽天身穿黑色性感长裙 刘强东为啥一眼也不看

偶遇章泽天黑色长裙甜美微笑 刘强东一旁玩手机

偶遇章泽天黑色长裙甜美微笑 刘强东一旁玩手机

新浪娱乐讯5 月 11 日,章泽天专业粉丝微博晒出了一张偶遇章泽天和老公刘强东的照片,并配文称“来威尼斯偶遇奶妹@章泽天”,照片中章泽天身穿黑色条纹长裙,长长地秀发微笑面对镜头,看起来十分甜美可爱,而老公刘强东则在一旁玩手机。

网友纷纷评论“真美”。

[……]

继续阅读

共享雨伞现身广州 芝麻分超600可免押金

继共享单车、共享充电宝、共享篮球之后,共享雨伞也来了!

据第一财经日报报道,广州6个地铁站一共投入1000把雨伞,共享雨伞借还机设在地铁闸口处,用户只要在借还机上扫描二维码,支付押金后就能很快取伞、还伞。

据了解,每把雨伞押金20元,15天内免费试使用,15天试用期过后每超12个小时,收费1元。如[……]

继续阅读

© 垫江信息港
CyberChimps
友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库